首页 科技资讯 科技资讯

QQ2011无法登录 官方紧急处理中(图)

QQ2011无法登录 官方紧急处理中(图)
官方公告


  【eNet硅谷动力资讯中心消息】2月23日消息,今日上午有部分地区的用户反映无法登录QQ2011 Beta1,腾讯已发出公告称正在紧急处理中,请用户谅解。

  据悉,今日上午有部分使用腾讯QQ2011 Beta1的用户反应QQ登录出现异常情况。网友反应称,电脑可以浏览网页,听歌,但QQ却无法登录。据了解,WebQQ和旧版本的QQ没有出现问题。

  另据了解,北京、浙江、福建、广东、江西、河北等地的用户受到了影响。但小编在北京工作,今日同样使用QQ2011 Beta1,却没有出现任何登录异常现象,估计上述地区中也只是部分用户出现了登录异常情况。

  腾讯产品团队也已发出公告,表示正在紧急处理中,希望广大用户谅解。

  腾讯公告原文如下:

  亲爱的QQ用户:

  QQ2011 Beta1在部分地区登录异常,目前正在紧急处理中,请QQ用户给予谅解! QQ产品团队

  2011年2月23日

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多