首页 科技资讯 科技资讯

Lite新主义 奥林巴斯E-PL2单电机评测报告

高端数码相机市场从未像现在这样竞争激烈,异军突起的微单相机凭借“微型”优势迅速上位,赢得用户的青睐。由于微单相机取消了五棱镜和反光板系统,缩短了法兰距,因而机身和镜头的尺寸与重量相比单反都大大降低,实现了类似便携DC的高机动性。它不仅成为“摄影师的最佳备用机”,更在年轻人中迅速掀起一股风潮,女友系列、漂亮系列都是经典之作。

Lite新主义奥林巴斯E-PL2单电机评测报告奥林巴斯E-PL2

微单相机的发展速度已经超出我们的想象,随着关注度的暴增,厂商再也不是孤军作战,产品线也在不断丰富。刚刚结束的日本CP+大展上,两大光学镜头泰斗施耐德与卡尔o蔡司先后“默契”宣布加入M4/3阵营,解决了镜头资源匮乏的尴尬。而奥林巴斯PEN系列新一代微单相机E-PL2的全面上市,正式拉开了2011年微单大战的序幕。

Lite新主义奥林巴斯E-PL2单电机评测报告奥林巴斯E-PL2

从命名方式不难看出E-PL2是E-PL1的升级力作,尽管包括感光元件在内,主要硬件配置都没有变化,外观保持紧凑、轻盈的特点,但实用性和操控性的提升显而易见。如果有幸用过真机的话,你就会发现个性化的元素越来越多,功能好用还好玩,上手变得轻而易举,看来奥林巴斯这次下了真功夫,要和奶昔死磕到底,把抢走的市场再夺回来,谁怕谁呀!

主要规格 品牌 奥林巴斯(Olympus) 型号 E-PL2 传感器规格 M4/3型 1230万像素 CMOS传感器 镜头规格 视镜头而定 防抖功能 传感器位移防抖 短片拍摄能力 1280×720 30fps/640×480 30fps 显示屏规格 3英寸46万像素LCD显示屏 ISO指数 AUTO / ISO 200-6400 快门速度 1/4000-60s 支持B门 电池种类 BLS-5锂电池 相机尺寸 115.4×72.7×42mm 重量 317克(不含电池)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多