首页 科技资讯 科技资讯

Match成为联源智信华东区代理 推“真简历”服务

联源智信授权Match成为其华东区代理

致力于打造中国匹配度最高、聘任风险最低的专业人力资源服务公司Match,于2010年成为联源智信华东区代理,和联源智信公司强强合作,联合推出聘任“真简历”服务。

针对国内人才背景的真实性,苏州迈驰管理咨询有限公司(Match)作为华东区域规模最大的专业人力资源服务公司之一,在日前正式成为北京联源智信咨询服务有限公司华东区独家一级代理商,并合作推出 “真简历”员工雇前背景调查服务。

Match公司总经理陈根称:“联源智信是国内权威知名背景调查公司,我们与其合作推出‘真简历’服务,能最大限度保证Match猎头为合作客户提供的候选人背景的真实性,降低企业聘人、用人的风险。”他还表示,Match的企业定位在前5年内只专注于中国华东区域市场,但在2010年引入了风险投资来加大Match的发展步伐。目前,南京和常州分公司已经在筹建当中。

今年初,Match在常州阳光国际大酒店举办了常州HR年度酒会,联源智信总经理冯健敏和销售总监宋卓阳出席了本次活动。冯健敏在会上表示,我们看好Match的发展,看好Match在HR行业发展所具备的潜力,双方的合作将充分发挥各自优势,极大地提升品牌和市场竞争力,并深入为企业提供更好、更优质的服务,让更多企业从“真简历”服务中受益。

联源智信是中国最大的电子诚信信息服务提供商--国政通旗下全资子公司,专注于人力资源领域的背景调查服务,提供包括全国公民身份信息、高等教育学历、专业职业资格等基本信息在内的实时核查服务,同时依托9年政府行业信息化和个人信息防欺诈服务经验以及从事雇前背景调查行业5年的资深调查顾问领衔的专业团队,为企业提供专业的工作履历调查、个人职业评价等雇佣风险防范服务。

Match主要致力于为在华投资企业以及国内大中型企业,提供中国本土及海外立志于来中国发展的中高层管理人员以及专业技术人员,核心业务是人才猎寻与甄选服务;经过3年多发展,目前是华东区域规模最大的专业人力资源服务公司之一。

据介绍,Match的最初创建团队是由多名海外回国的人力资源专业人士和国内资深的人力资源行业人士联合创建组成。Match公司将在2011年在苏州设立华东search中心,达50人专业顾问团队,专业顾问团队的人员构成以专业人力资源背景人员及熟悉工厂运营模块的世界500强背景人员为主。“客户至上、诚信高效”是Match公司成立以来一贯秉承的服务理念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多