首页 科技资讯 科技资讯

i5芯GT335M独显 华硕N82游戏本4999元

作者:李论文

近日,市场上出现了一款采用酷睿i5-480M处理器的华硕N82EI48Jv-SL笔记本,搭配1GB DDR3显存的NVIDIA GeForce GT 335M独显,内置了4GB内存和500GB高速硬盘,性能相当强劲。目前,这款笔记本的报价为4999元,经销商还有好礼相赠。

华硕N82系列笔记本定位于娱乐机王,整机的娱乐性能上比较突出。14寸的华硕靓彩屏,屏幕颜色清晰锐利;奥特蓝星音响提供完美的音效;英特尔最新酷睿处理器搭配高端NV显卡,畅享影音娱乐及游戏的逼真体验,这款笔记本的显卡还支持NV的OPTIMUS技术,实现了显卡自动切换的功能。另外,这款笔记本最大的亮点是配有最新的USB3.0规范接口,理论值10倍于USB2.0的传输速度,这在现阶段是笔记本中很少见的配备,相信能大大提高我们的工作效率。


i5芯GT335M独显华硕N82游戏本4999元
点击图片查看华硕 N82EI48JV-SL详细资料

配置方面,华硕N82EI48JV-SL笔记本采用了英特尔酷睿i5-480M处理器,4GB DDR3内存,500GB硬盘,NVIDIA GeForce GT 335M 1GB独立显卡,并且还支持USB3.0接口,可以提供理论上10倍于USB2.0接口的速度,相信能给您带来非凡的体验,该机配备6芯锂电池,预装Free DOS操作系统。


华硕 N82EI48JV-SL 处理器型号 Intel 酷睿i5 480M 硬盘容量 500GB 显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 335M 屏幕尺寸 14英寸 笔记本重量 2300g 电池类型 6芯锂电池 操作系统 DOS  

促销信息:现在购买赠送原装电脑包、原装鼠标、键盘膜、清洁套装以及耳麦。

编辑点评:

华硕N82EI48JV-SL采用的酷睿i5-480M处理器为本本提供强劲的多任务处理能力,而NVIDIA GeForce GT 335M独显的加入,则让其在游戏方面以及影音方面表现的游刃有余。

华硕 N82EI48JV-SL

[参考价格] 4999元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多