首页 科技资讯 科技资讯

凡客物流加速:年内开28个城市 员工将达5000

腾讯科技讯 凡客诚品(VANCL)近日对外宣布,将在2011年加快自建物流配送建设,旗下自建物流公司如风达将实现对28个重要城市的全境覆盖,开通400多个站点,自建物流员工人数将达到5000人。

“2011年,我们的目标是卖出1亿件服装。物流配送作为VANCL的强大后盾支撑,必须要全面发力,强化部署。” 凡客诚品相关负责人说。

据了解,凡客诚品在成立之初就意识到了自建物流的重要性,因此成立了物流子公司如风达,与100多家第三方物流公司展开合作,以便全国范围的配送。成立两年多来开通了27个城市, 130个站点。目前凡客诚品已经在北京、上海、广州和南京四个城市实现了全境配送,承担了凡客诚品50%的配送任务。

据凡客内部人员透露,2011年将开通28个城市,并且都是全境覆盖,总站点数将达到400多个,自建物流部分占总配送量比例的60-70%。

凡客诚品相关负责人介绍说,2011年,凡客诚品将打造24小时配送圈,以北京、上海、广州、成都、武汉、西安等凡客物流中心城市为核心,辐射周围300公里半径范围内城市,300公里内开通24小时配送服务。同时将以北京、上海、广州、成都、武汉等凡客仓储中心城市为主,开通8小时极速服务,在城市核心区域试行推出上午订下午达配送服务,可至少保证核心城市80%以上的终端客户享受此服务。

随着业务量的增加,如风达员工规模也将得到大规模扩张,2011年预计将达到5000人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多