首页 科技资讯 科技资讯

CA Technologies发布亚太区合作伙伴计划

CA Technologies战略与企业发展部执行副总裁 Jacob Lamm
CA Technologies战略与企业发展部执行副总裁 Jacob Lamm

新浪科技讯 3月24日下午消息,CA Technologies 今天发布了亚太区合作伙伴计划,根据合作伙伴整合CA Technologies产品方面的能力、业务重点和业务模式的差别进行评估和分类。

CA Technologies亚太区合作伙伴计划依托于公司全球渠道战略,该战略主要侧重以下三点:一,建立多渠道市场,丰富销售资源,与“最合适”的合作伙伴紧密联合,从而令我们的共同客户受益;二,建立有效的全球渠道供应链和整体合作伙伴计划,从而为不同的合作伙伴量身打造合作方案;三,充分利用区域资源以获得最佳实践经验,提升团队的执行力。

CA Technologies战略与企业发展部执行副总裁 Jacob Lamm表示:“亚太区合作伙伴计划的推出,响应了CA Technologies的全球渠道策略,拓展了公司在多样化亚太市场的深度和广度。”

根据业务模式的不同,亚太地区的合作伙伴可分为如下三类:增值分销商(VAD)、解决方案提供商(SP)、管理服务供应商(MSP)。目前, CA Technologies已经与国内一些领先的IT企业确立了合作伙伴关系,包括浙大网新、普华优科、合力共创、勤智数码、神州泰岳等等。

CA Technologies大中华区副总裁周浩良先生阐释道:“CA Technologies 十分重视中国区域的发展,并不断加大投入以拓展该区的合作伙伴关系和业务。此外,合作伙伴技能和业务重点的差异化,将帮助我们拓展市场,扩大覆盖率,从而更好的服务和支持我们共有的本地客户。”(罗亮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多