首页 手游资讯 手机游戏

欢乐《机战》 与您唱响五一园游会

机战 CGWR 得分
CGWR:295
CGWR介绍
7.0

五一将至,《机战》(jz.91.com)强袭!享受机甲战斗的快感,《机战》五一游乐园活动震撼推出,酣畅淋漓的科技对抗,内涵丰富的任务剧情,华丽震撼的游戏战火画面,深度还原未来科技世界,休闲快乐的游园际遇,五一活动个个精彩,快来抢先看一看!

《机战》钢铁之魂

勇者棋盘 赛出智慧真男人

棋艺向来是属于智慧者的游戏,其变幻莫测的招数和棋路使得一盘棋局变得丰富多彩。这个五一,在《机战》的游戏世界里,玩家也可以自己来挑战勇者棋盘。这是联盟政府为每位机师准备的惊喜第一站,只要你能赶在其他玩家面前抢占棋格,并在上面停留10秒,就可顺利进入复赛,最终赢得全服光荣特权和积分奖励。注意,被淘汰的机师可找道格拉斯答题,赢得一枚赦免勋章重进赛场。

《机战》勇者棋盘

乌龟赛跑 延续童话趣味

作为最为经典的童话,龟兔赛跑可以说是家喻户晓,智慧勤奋的乌龟,战胜骄傲自大的兔子,使得兔子再无颜面参与到赛跑这项赛事,而乌龟则包办了所有的参赛选手,并将之发展壮大。这项赛事在《机战》中同样能体验到,参加20分钟赛时的乌龟赛跑,拉力赛、速度赛随你下注。看着慢腾腾的乌龟赛跑,每分每秒都刺激。机师们在与战友们分享比赛乐趣的同时,更有机会赢得兑换大奖的游乐园积分哦!

《机战》童话趣味

喷漆涂鸦 展现个性自我

美国最流行的街头文化有什么?街舞、涂鸦、街球。喜爱大都市的潮人族、学生族们,美国街头那种富有艺术性的街头涂鸦文化,是街头文化最具潮流的标志。不需拥有绘画功底,也可亲手DIY作品,赢得众人掌声。机师们在虚拟世界里同样可以参与喷漆大赛,每个整点起10分钟内进入缤纷欢乐场,就可亲身体验机甲涂鸦的乐趣。用喷枪将平台上的空白机甲喷漆,拥有最多机甲数的阵营将能拿走丰富的奖励哦!

《机战》喷漆涂鸦

除此之外,极限搜索、晶格搜集赛、星际猪大游行等精彩活动都在这个五一等待着您的探索!为了迎接加入联盟的圣灵族,联盟的技师特别制作了与往年不同的奖励。玩家可以利用游乐园积分兑换各种奖励,其中包括经验储备器,联盟物资包、胜利者的殊荣礼包、机战任我游礼包等超值奖励。《机战》与您共度精彩五一,还等什么?来太空度假吧!

《机战》官方网站:http://jz.91.com/

客户端下载地址:http://jz.91.com/download/

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多