首页 手游资讯 手机游戏

《愤怒的小鸟》落户当乐网 下载送iPad2!

风靡全球的游戏《愤怒的小鸟》,正式登陆中国,当乐网成为首家合作伙伴。凡在当乐网免费下载正版《愤怒的小鸟》,就有机会得到苹果iPad2、三星P1000平板电脑、愤怒的小鸟玩偶、当乐小熊等惊喜好礼。

活动规则:

5月9日—6月30日内,在当乐网《愤怒的小鸟》专区下载正版《愤怒的小鸟》游戏即可获得序列号一个,凭序列号即可参与抽奖,抽奖结果即时可见。

活动奖品:

一等奖:苹果平板电脑iPad2(10名)

二等奖:三星平板电脑P1000(20名)

三等奖:愤怒的小鸟玩偶(100名)

幸运奖:当乐小熊玩偶(500名)

下载抽奖流程说明:

1.进入当乐网《愤怒的小鸟》专区:http://angrybirds.d.cn

2.选择下载版本

3.即刻查看抽奖结果:

免费下载正版《愤怒的小鸟》,还有精美大奖等你拿,你还等神马?火速下载吧。

注意:

1、每个IP每天最多五次抽奖机会。

2、中奖后需要填写联系方式、地址等信息,请务必认真填写清楚,以便我们联系您发送奖品。

标签: 乐网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多