首页 科技资讯 科技资讯

酷6网被裁员工欲集体起诉 要求恢复工作岗位

新浪科技讯 5月22日下午消息,酷6网被裁员工今日召开发布会,与媒体进行沟通。全场聚集媒体、酷6网被裁与在职员工约200人,酷6网被裁高级副总裁郝志中在会上念了一份声明,表示被裁员工决定联合提起法律诉讼,并要求恢复在酷6网的原工作岗位。

酷6网被裁员工声明

反对暴力裁员 要工作 要尊严

我们对于2011年5月18日酷6网裁员事件,认为这是一起违法、暴力的恶性裁员事件。公司未提前30天与员工沟通裁员方案,未提前30天在劳动局备案,突然违法粗暴单方面解除劳动合同,对此做法我们非常失望和愤慨。我们决定联合提起法律诉讼,并声明如下:

要求责任方对本次违法、暴力裁员事件作出道歉。

对5.18在酷6网华东办公室进行暴力裁员的组织者、实施者追究责任。

恢复在酷6网的原工作岗位。

酷6网被裁员工

2011年5月22日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐