首页 手游资讯 手机游戏

机甲急先锋 《机战》星际骑士团起航!

机战 CGWR 得分
CGWR:295
CGWR介绍
7.0

网络“私奔体”盛行微博,犹如地震海啸席卷网络,象征人们希望冲出城堡与高墙,追求自由与爱情的生活。在主张个体自由,让压抑心灵找到久违冲动的《机战》(jz.91.com)星际中,让你远离喧嚣的城市,与爱人一起重拾信仰收获爱情,与战友一起找回尊严创造辉煌,进入战队PK赛宣泄心情收获华丽光环与无尽礼包奖励!

战队PK赛团队演绎“私奔体”

金钱诚可贵,若为爱情故,神马皆可抛。

每周六19:00-19:30,星际战队PK赛火爆全星际。任务与竞争完美融合的赛事,彰显团队合作能力的舞台,只求在这半小时里展现自己,让舰队名声在宇宙太空震耳发聩。

拒绝失败,拒绝嘲笑,拒绝没有拿到第一名的宇宙统御礼包,拒绝没有战队PK赛第一句的光圈!

私奔体亮点:各位亲友,各位同事,我放弃一切,和战队PK赛私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!

战队PK赛团队演绎“私奔体”

战队PK赛人品组合“私奔”最快

私奔好,自由妙,但怎样私奔最快不被逮到?

战队PK赛中,人品好可在半小时中完成更多任务赢得第一,人品好可对付高防高血量的奥赛罗BOSS击杀更快,人品好可不再需要“冰冻枪+散弹枪”的秒杀组合提快战斗节奏。

精神系机体的奔雷弓“击晕流”配合远战火焰枪“灼烧流”,已成为最无解人品战术。助你在半小时内完成更多任务,争夺战队PK赛第一名更有底气。

私奔体亮点:各位亲友,各位同事,我放弃一切,和精神系机体私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!

战队PK赛人品组合“私奔”最快

战队PK赛人海组合“私奔”最爽

追求自由,追求爱情,是“私奔体”的真心呐喊。

想要赢得战队PK赛冠军,分享+3乔氏粒子礼包、紫水晶礼包、行星净化卡等豪华大礼,那么拥有一支机器人宠物卫队必不可少。

快为机器人宠物打造装备,为战宠装备追加属性,甚至开洞镶嵌战斗力宝石,成为你最强劲后盾,让你能在战队PK赛中独挡一面。

私奔体亮点:各位亲友,各位同事,我放弃一切,和机器人战宠私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!

战队PK赛人海组合“私奔”最爽

无自由,毋宁死,对自由和幸福的追求是人类天性。无论你身处何处,都应为了自己的美梦,把青春献给最希望的生活。登陆《机战》星际太空,个性活动让你拒绝傀儡生活,海量大礼包倾情奉献。快呼叫身边朋友,与星际其他机甲迷一起起航,征战宇宙!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多