首页 科技资讯 科技资讯

巨人为员工子女发儿童节礼物 按年龄划分5档

腾讯科技讯 6月1日,今天是一年一度的国际儿童节,在巨人网络公司微博上,晒出一张“儿童节礼物”的照片。从微博内容了解到,该公司在六一儿童节来临之际,为每一位爸爸妈妈送上一份“六一儿童节大礼包”,礼包不仅包装充满童趣,在礼物的准备上也非常精心,为处于不同成长阶段的孩子更是考虑细致入微。

值得一提的是,巨人网络发放儿童节大礼包并不是千篇一律,而是按照不同年龄段划分为五档,涉及婴儿用品、益智玩具,文具等等,每一档礼物都按照儿童成长的不同阶段所需划分,甚至把没有出生的宝宝也都考虑到。在玩具质量上更严格把关,玩具均在全国最大的儿童商品城采购,避免不正规渠道的玩具给孩子带来健康影响。

据了解,人才战略在以网游为代表的高新创意产业中扮演着越来越重要的作用,越来越多的高科技公司开始注重企业文化建设,以及人文关怀等“软性建设”。今年母亲节,巨人网络曾为员工的准备了围裙,并提议员工为母亲下厨,在今年的情人节,该公司则为员工准备了巧克力与玫瑰花。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。