首页 手游资讯 手机游戏

《征途2》赚钱三部曲 这个江湖不差钱

 

    《征途2》赚钱三部曲 这个江湖不差钱

    《征途2》震撼内测火爆进行中!不卖装备!全面启动第三代商业模式,装备、道具靠打怪或任务获取,为玩家开放更公平、更绿色的武侠世界!

    俗话说,一分钱难倒英雄汉。以前想在游戏里做一名富大侠确实不容易,但是在《征途2》这个江湖,你不仅满足自己的温饱,还能奔小康甚至富甲一方哦。还别不信,咱们接着往下瞧:

    庄园:解决温饱

    庄园一直是休闲玩家们的最爱,除了种菜偷菜,还能完成各种体力任务,经验和快乐齐飞,但很多玩家都没想到,庄园其实是最适合懒人们发家致富的地方哦。也许你已经猜到,庄园里的摇钱树能产出大量的银卡,如果运气好,种出绿色摇钱树和紫色摇钱树,那一天至少可以收获3D多,满满荷包一定能让你增加不少安全感哦。

摇钱树

    另外,《征途2》的大侠们为博红颜一笑散尽万贯家财,你懂的,那就是玫瑰花,庄园田地6级、人物80级可以种植,每次种植需要花费银子40L,产出可以获得20朵玫瑰花。

    虽然每天只能种一次,但是每天20朵的产出也是一笔不小的收入哦。以后随着庄园、土地等级的提升,可以种植的东西也会越来越多。

    古玩:奔向小康

    大家知道,《征途2》刺探、搬砖、藏宝图任务都可以用体力值来接取任务,而且经验效率之高,让懒人们趋之若鹜,而且最后任务完成都会获得一个“古玩”道具,该道具可以开出银两、升级宝石、酒、紫装……估算每天可以获得的保底收益为1锭银子,当然如果你人品大爆发可以获取更大的利润。

幸运古玩

    玄兽:富甲一方

    玄兽是每个行走江湖的高手都喜爱的东东,如果你想富甲一方,那也不用幸苦的在路边守候玄兽的出现,每日只要进入仙兽谷2小时,就可以获得大量玄兽宝宝了。至于可以获得多少玄兽,而这些玄兽中是否有高资质、高成长的,这些全看自己的人品了。每个玄兽差不多的都可以卖上价格。

    拍卖玄兽

    此外,庄园里也是可以繁殖玄兽宝宝的哦。一窝可是有6个呢。如果人品好,拿到三无双的玄兽,那可是有价无市哦。

    怎么样,《征途2》的各种赚钱高招,你学会了吗?或者你有更赚钱的方法,赶紧来《征途2》做一个富有的大侠吧!

    《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com/ 

    《征途2》注册:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp?source=zt2_site 

    《征途2》下载地址:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

    《征途2》国史:http://gszt2.ztgame.com/ 

    【征途2商业模式图解】

商业模式

    【《征途2》六大特色】

    一、 唯美电影级画面 

    二、 万人国战 激情pk

    三、四万人同服 广交好友

    四、战争、竞技、宠物、偷菜、集百家之大成

    五、仙侣情缘 无障碍结识白领MM

    六、上班族保障:每天2小时 轻松《征途2》

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多