首页 科技资讯 科技资讯

中国移动将推神州行用户积分计划

新浪科技讯 6月7日上午消息,中国移动的一份内部文件显示,中国移动有意推神州行的用户积分计划,不过目前该方案还在讨论阶段,尚未有具体的实施方案。

据新浪科技了解,在5月中国移动召开的生产经营分析会议上,中国移动的高层明确表示,“要尽快推出神州行客户的积分方案。”

中国移动旗下有全球通、动感地带和神州行三个品牌,中国移动已针对全球通用户推出了全球通积分计划,针对动感地带用户也推出了M计划,全球通和动感地带的用户使用中国移动的业务会获得和积累积分,积分可换取话费、礼品等。

有知情人士透露,与全球通、动感地带的实名制相比,神州行用户推行积分计划的障碍主要是神州行手机卡多数没有实名的问题。在去年9月手机实名制推行以前,有大量用户在报刊亭、小商铺、零售店等社会渠道购买手机卡成为中国移动神州行用户,没有实名的手机卡就无法实行积分计划。

业内人士分析称,中国移动推神州行用户积分计划,主要是为进一步提高神州行用户的用户粘性,并为用户跨品牌流动提供便利。(宗秀倩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多