首页 手游资讯 手机游戏

升级无忧 DNF新版本开辟绿色通道

地下城与勇士 CGWR 得分
CGWR:17
CGWR介绍
8.7

《地下城与勇士》(简称:DNF)七十级全新大版本让每一位勇士都能畅享格斗升级无忧,更多更丰富的任务在带来新奇冒险之旅的同时,任务经验的增加也让勇士们轻松探险、爽快收获。同时,全新开放的城镇和任务地图,也高阶玩家从此有了专属的升级乐园。

全新版本预告站地址

DNF七十级全新大版本即将登陆,体验丰富多彩的游戏世界固然是冒险生活的重要部分,而获取经验提升等级同样至关重要。在七十级全新大版本中,升级绿色通道全新打造,玩家们可以亲自体验到三大改善带来的升级速度优化。

多变任务更多乐趣

DNF七十级全新大版本开创划时代的任务手册&任务分类,更详尽更周到的任务指引贴心便利。与此同时,任务的数量与种类也得到了显著增加。更多任务等待勇士们去探索,其中的新鲜与新奇,冒险家们只有亲自玩过才能知道。

丰厚任务经验乐翻天

做任务是玩家游戏生活当中非常重要的日常部分。我们甚至可以说,大大小小的任务们陪伴着玩家一路成长。DNF七十级全新大版本不但为玩家们打造出更加丰富多彩的任务,而且提高了做任务获得的经验。玩家们的升级速度嗷嗷飙涨,人人都会情不自禁地大呼爽快。

海量地图供你选择

DNF的魔幻故事永无止尽,传说中的鲁夫特悬空港带来了海洋气息。七十级全新大版本当中,专属于高手们的全新城镇和全新地图全面开放。玩家们将在飘散着海洋气息的鲁夫特港口城镇接触到更多NPC以及更多任务事件。与此相对应的根特北门等N款地下城闪耀绽放,更有凌驾在王者级之上的英雄级巅峰难度等待玩家挑战,邀请高手们一起去战斗。

DNF七十级全新大版本专三大改善让玩家经验狂翻、升级无忧,从此更轻松享受到DNF带来的乐趣。

海上列车冲刺
天界新地图
全新地图

超人气格斗网游:

《地下城与勇士》官方网站

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多