首页 科技资讯 科技资讯

70℃恒温负离子护发 博朗电吹风999元

    [中关村在线家电频道原创]平时洗完头发需要用电吹风护理定型,电吹风在使用时会散发热量,产品质量稍微不过关,就会对发质造成损伤。笔者今天给大家介绍的博朗HD770电吹风是专为染后发设计,具有负离子以及冷热风功能,可为染后秀发提供保护,优秀的品质保障让用户无需担心发质会受损。目前该电吹风的参考价为999元。


70℃恒温负离子护发博朗电吹风999元
博朗HD770吹风机

博朗HD770炫发护色外观采用红色为主调,银色搭配黑色把手的外观设计,流线型造型,方便取握。该产品的功率为2000W,搭配多种吹风口,可满足用户的各种造型需求。特加负离子有效保护头发不被伤害,冷热风搭配,温度可调。

70℃恒温负离子护发博朗电吹风999元 70℃恒温负离子护发博朗电吹风999元
档位调节

    该吹风机可分别设置3个热量档和2个风力档,甚至能以低温提供强大风力用于精确造型。特细集风嘴专为精确干发和造型而设计。凹形梳齿设计可适应头型,提供高度舒适的造型体验。

70℃恒温负离子护发博朗电吹风999元
现场实拍

    该系列吹风机专为染后脆弱发丝而设计,防止遭受过高热量损伤,使染后秀发在更长时间里呈现健康活力。博朗光泽护色吹风机带有负离子功能,这些带负电的离子自动附着带正电的头发,减少毛躁,吸收空气中的水分子,并将它们导引至最需要水分的头发。专门设计的护色风嘴可混合温度较低的空气与温度较高的热气流,保持水分平衡防止过量热风损伤秀发。


博朗 Satin Hair IONTEC炫发系列吹风机 产品功率 2200W 冷风功能 支持 可选档位 3档 风嘴形式 集风嘴 电源性能 220-240V 其他特点 独特Satin Protect™保护系统:可将温度限制在最高70°C,确保秀发吹干无伤。
陶瓷护发组件可确保热量分布均衡,不会产生损伤秀发的“热点”。
根据个人美发需求,分设3个热量档和3个风力档。
2200瓦功率能以低温提供强大风力,即便是厚厚的长发也能快速高效地吹干。

编辑点评:博朗HD770电吹风是专为染后发质设计,带有护发负离子功能。同时,该电吹风还具有冷热风功能、70℃恒温限定等多种功能,可以更有效的护发。随机配有多种功能风嘴方便您设计多种发型。目前该产品的参考价格为999元,预算较大的朋友不妨关注一下。

博朗 HD770 电吹风
[参考价格] 999元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章