首页 科技资讯 科技资讯

购机送太阳镜一副 任我游N410促销1380元

    作者:金伟

    任我游N410车载GPS导航仪是最近新上市的2011年新款N系列导航产品,与N510的差别主要在于屏幕采用了4.3英寸屏幕,其它差别并不是非常大,内置正版四维地图数据与任我游导航引擎,MiniSUN3.0秒查引擎以及最新的声控功能,目前商家报价为:1380元,在7月1日至7月31日购买任我游指定机型GPS的用户,将获赠价值598元的专业时尚太阳镜一副。 

购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元

购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元
任我游N410车载GPS导航仪

    任我游N410车载GPS导航仪采用了4.3英寸触摸屏,内置正版导航软件,带有MiniSUN全国地图秒查引擎,支持全国范围地址的语音命令功能,带有双关键字模糊搜索,方便用户使用,并且是一款超薄镜面设计的时尚产品。同事选用优质的触摸屏,大幅提升了屏幕亮度,使得车载使用时逆光依旧显示清晰。

购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元 购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元 购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元 购机送太阳镜一副任我游N410促销1380元
任我游N510车载GPS导航仪

    编辑点评:我游N410车载GPS导航仪虽然在屏幕上稍微小一点,但是在价格上却更加具有吸引力,内置声控功能,多关键字模糊输入,秒查功能等,都是任我游最新的导航技术,相信千余元的价格搭配这些功能,其性价比不言而喻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多