首页 科技资讯 科技资讯

传最大域名注册商GoDaddy将以20亿美元出售

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,全球最大域名注册商GoDaddy很快就会与几家投资公司签订出售协议,交易的价格大约为20亿美元。

据称,私募投资公司K.K.R.和银湖合伙人(Silver Lake Partners)与另一家投资公司正在与GoDaddy进行谈判,交易双方最早可能会在下周签订正式协议。

GoDaddy早在去年9月份就宣布了它打算对外出售的消息,它还聘请Qatalyst Partners担任顾问。

GoDaddy总部位于亚利桑那州司各特戴尔市,由于域名及托管服务价格低廉而赢得了大批用户。据说收购交易完成后,公司仍将由创始人、AOL董事会成员罗伯特帕尔森斯(Robert Parsons)领导。

K.K.R.、银湖和GoDaddy发言人均未予置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。