首页 科技资讯 科技资讯

1GHz强芯搭更多本地应用 HTC渴望S评测

2011年对于HTC来说注定是不平凡的一年,Sensation、霹雳、EVO 3D强机不断涌现,Kingdom等产品可能蓄势待发,无论是在新技术还是新产品的更新速度上,HTC一直就保持着非常快的速度,这是非常令人惊喜的。可能有朋友会说,双核时代即将到来,但是HTC在MWC大会上却推出了数款产品的升级机型,这用意何在呢?其实我们可以看到,在双核积蓄力量真正统治手机行业之前会有一个空档期,在这个空档期里单核依旧是主流,这也是HTC Desire S,HTC Incredible S,HTC Wildfire S这样一系列产品诞生的原因,今天我们要为大家介绍的就是HTC Desire S的行货版本,HTC 渴望S,对于国内用户来说,它在本地化应用方面表现会更加丰富。

  
HTC 渴望S评测
HTC 渴望S

HTC 渴望S和HTC S710d惊艳,HTC 渴望HD一样,都采用了第二代高通Snapdragon系列芯片组,主频达到了1GHz,同时内置了人人、开心、优酷等诸多本地化应用程序,性能和应用程序都很全面,相信对于国内用户来说,使用起来会更加轻松。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多