首页 科技资讯 科技资讯

全新配色全新配色 传HTC将推女性智能机Glamor

作者/李炎

诺基亚新发布的N9采用了非常鲜亮的配色,不知是不是受到其启发,近日有证据表明HTC正打算推出一款配色同样鲜亮的机型——HTC Glamor,而据推测,这款手机可能主要针对女性消费者。

全新配色全新配色传HTC将推女性智能机Glamor

HTC Glamor

HTC Glamor在机身配色方面大胆采用了黄、蓝、粉三单色,如果仅从外观上看的话,它的顶部设计延续了Incredible S的风格,而底部设计则延续了HTC Sensation的风格。事实上我们目前得到的消息也仅仅局限在外观上。

其实早在上个月就有消息称HTC将推出Bliss女性手机,这次的HTC Glamor有可能即是原先曝出的HTC Bliss。即便两者不是同一机型,它的名字也很难不让人产生联想——Glamor“魅力”。不过从国外消费者的反应来看,这次买单的人可能并不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多