首页 科技资讯 科技资讯

谷歌在YouTube上推出小游戏 或为变相广告(图)

这款名为《Nexus的新发明》需要玩家使用各种器械将代表Nexus S功能的小球安全引导的终点。
这款名为《Nexus的新发明》需要玩家使用各种器械将代表Nexus S功能的小球安全引导的终点。

 

新浪科技讯 北京时间7月2日凌晨消息,谷歌在周五下午在YouTube上推出了一款全新的游戏,该游戏的名称为《Nexus的新发明(Nexus Contraptions)》。玩家在这款画风精美的游戏中需要借助一系列物理原理以及小器械来完成任务。尽管目前尚不清楚这款游戏的背景是否和谷歌的Android手机是否有关,但是至少这款游戏性还是很强的。

虽然这款游戏和一些风靡Android和iOS上的游戏非常类似(例如《神奇的机器(Incredible Machine)》等)。玩家需要使用各种器械:包括橡皮筋、扇子和磁铁等,将一个小球安全引导到终点。但是在这款游戏中,每个小球都代表着Nexus S的一项功能:包括地图功能、搜索功能等。每当玩家闯过一关后,都将会看到这个小球被一个机械臂硬塞进一台手机中。因此或许这款游戏也可以被认为是Nexus S的一款变相广告。(林静)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多