首页 科技资讯 科技资讯

欧洲地区德国社交网络使用率最低 匈牙利最高

欧盟社交网络用户占比分布图
                                  欧盟社交网络用户占比分布图

    新浪科技讯 北京时间7月7日上午消息,欧盟委员会(European Commission)最近对欧洲网民互联网习惯的调查显示,德国网民最不喜欢访问社交网站。只有37%的德国网民使用社交网站,在匈牙利这一比例为80%。拉托维亚、波兰、斯洛伐克和塞普勒斯等欧盟东部成员国网民使用社交网站的比例也和匈牙利差不多。

    2010年一份类似的报告显示,欧洲人越来越关注在线数据隐私。目前,欧洲人就是否需要担心社交网站上个人数据的滥用而产生了分歧。

    另外,欧盟委员会发现社交网站用户占比高的欧洲国家,其国内的网络购物用户比例较低(反之亦然)。(新铁)


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多