首页 科技资讯 科技资讯

强性能高品位 红色HTC Desire S抢先赏析

文/贺元平

    骚红色彩更时尚

    HTC的每一款Android智能手机似乎都在市场上获得大卖,尤其升级到最新硬件平台的HTC Incredible S和HTC Wildfire S等机型,当然,更不能不提到目前热销倒加价的HTC Desire S。在之前我们曾经报道过灰色、黑色和蓝色的HTC Desire S,而今天的主角则是更加靓丽时尚的红色HTC Desire S,下面就一睹为快。

 强性能高品位红色HTCDesireS抢先赏析

红色HTC Desire S让人眼前一亮

强性能高品位红色HTCDesireS抢先赏析

整机的质感也相当优秀

    读者应该还记得早些时候的红色Incredible S,当然的惊艳色彩也确实让人觉得不可思议,红色的HTC Desire S也同样让人渴望拥有。需要说明的是这款红色并不是艳俗的大红,而是红色之中带一点橙黄的感觉,显得更加脱俗耐看,屏幕上或许有色彩,真机在眼前的时候这样的冲击力更大。硬件方面大家应该比较熟悉,下表也可以了解到HTC Desire S的性能水平。

主屏尺寸 3.7英寸 主屏材质 SLCD 主屏分辨率 480×800像素 操作系统 Android OS v2.3.3 CPU型号 高通 snapdragon MSM8255 CPU频率 1024MHz GPU型号 高通 Adreno205 机身内存 1.1GB+768MB RAM 手机尺寸 115×59.8×11.63mm 手机重量 130g

强性能高品位红色HTCDesireS抢先赏析

后壳采用了防滑的设计

强性能高品位红色HTCDesireS抢先赏析

HTC Desire S红色款注定对女性有致命吸引力

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多