首页 手游资讯 手机游戏

里三层外三层 反恐精英OL燃爆CCG现场

反恐精英 CGWR 得分
CGWR:
CGWR介绍
7.9

第七届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO),昨天在上海世博中国馆隆重开幕后,吸引了大量观众前往参观,而其中不乏许多网游爱好者。世纪天成展台精彩的活动吸引了大量的玩家前来参加。

今天在世纪天成的展台,游戏试玩区更是里三层外三层围了个水泄不通。在现场诸多玩家加入到体验游戏的大军之中,而其中最受人关注的就是于7月6日更新了全新生化模式的CSOL。游戏出众的画面,和紧张刺激的游戏氛围吸引了大量玩家前来体验。火热的枪战场面更是燃爆了CCG的现场,令所有人都陷入到狂热之中。

玩家们的目光完全被CSOL所吸引
 玩家三五成群在现场体验CSOL
连CSOL中难得一见的“神器”也能使用

想要近距离接触CSOL,请到第七届中国国际动漫游戏博览会现场的世纪天成展台,一显身手吧!

《反恐精英Online》官方微博>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多