首页 科技资讯 科技资讯

1GHz处理器 HTC Incredible S售2990

文/骆福胜

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!  

   [深圳行情] 2011年7月14日,HTC Incredible S(改版机)在商家“睿风电讯”处最新到货,给出的最新价为2990元,其配件为:单电、单充、耳机、数据线和说明书。HTC Incredible S是一款搭载了Android 2.2系统和1GHz高性能处理器的3G智能手机。

1GHz处理器HTCIncredibleS售2990

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

1GHz处理器HTCIncredibleS售2990 1GHz处理器HTCIncredibleS售2990

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

与上一代HTC Incredible相比HTC Incredible S在屏幕上由之前的3.7英寸提高到了目前的4.0英寸(480x800像素),显示效果更加清晰。在操作系统方面Incredible S采用了Android 2.2版(目前可以升级到Android 2.3版),软件扩展功能非常强大。同时,该机还配合1GHz主频Qualcomm MSM8255处理器,以及768MB RAM加1.1GBROM的内存配置,整机运行十分流畅。另外,该机配备了一枚800万像素的摄像头和一枚130万像素的前置摄像头,更加具有娱乐性。

1GHz处理器HTCIncredibleS售2990

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

编辑点评:

HTC Incredible S被称为G11,是HTC推出不久的安卓旗舰手机,也是一款足以与HTC Desire HD匹敌的智能手机,在各方面可以说是有过之而无不及,上市后一直受到消费者的追捧。经过一段时间的涨涨跌跌后,目前该机售价基本稳定在3000元以内,心动的朋友不妨好好考虑一下。

HTC Incredible S(改版机)
[参考价格] 2990元
[订购热线] 0755-83639058

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多