首页 科技资讯 科技资讯

新闻集团将设独立委员会调查窃听事件

新浪科技讯 北京时间7月15日早间消息,新闻集团CEO鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)今天表示,他们将建立一个独立委员会来调查员工的错误行为,并称他们已经极好的处理了这场危机。

默多克表示,委员会将由一位知名非新闻集团员工领导,将调查每一项受指控的不合理行为。他同时承认,新闻集团在处理这场危机时也犯了一些小错误。

新闻集团旗下《世界新闻报》员工被指控窃听上百封语音邮件,这其中涉及谋杀和恐怖主义的受害者,并且贿赂警察以获取机密信息。连续爆发的丑闻使得新闻集团关闭了有着168年历史的《世界新闻报》,并放弃了78亿英镑(126亿美元)收购英国天空广播公司的决定。

知情人士称,联邦调查局正在调查新闻集团员工是否窃听了911受害者的电话。

默多克表示,新闻集团不会分离其报纸资产,他们将会为整个公司的记者制定一个行为协议(protocol for behavior)。(晓明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多