首页 科技资讯 科技资讯

微软社交项目Tulalip主页意外泄露

微软社交项目Tulalip泄漏主页面
微软社交项目Tulalip泄漏主页面

新浪科技讯 北京时间7月15日下午消息,微软意外地将一个名为Tulalip的社交项目发布在Socl.com网站上。

微软周四已经将该网站的主页替换,并且承认了这一项目。该公司写道:“感谢访问。Socl.com是微软研究院一个团队的内部设计项目,并被错误地发布到了网上。我们不是故意的,真的。”

虽然意外发布Tulalip可能是意外,但业内人士认为,该项目绝不仅仅是一个“内部设计项目”。根据初始页面上的描述,Tulalip可以帮助用户更为简便地寻找自己所需的东西,并分享自己所了解的知识。除此之外,该服务还提供了一些选项,可以与Facebook和Twitter关联。页面上甚至有两排图片,版面设计很像是微软Windows Phone 7上的方块界面。

另外,Socl.com这个域名可以理解为Social(社交)的缩写。因此业内人士认为,微软肯定希望借助Tulalip开发更多的功能。但微软尚未对此置评。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多