首页 科技资讯 科技资讯

同室操戈 HTC Desire S/Incredible S对比

4.0英寸还是3.7英寸?

  HTC在Android系统的影响力不言而言,从第一款G1——HTC Dream开始到所谓的“G16”HTC Chacha,HTC在市场上推出了数十款不同制式的Android智能手机,其中绝大多数都是我们耳熟能详的街机产品。其中的“G11”HTC Incredible S和“G12”HTC Desire S是目前HTC最为热销的Android智能手机,这两款手机的配置略有区别,价格则有500元左右的差别,而重要的是外观呈现出截然不同的风格。哪一款更加适合你?看完本文相信你会有自己的答案。


 HTC Desire S/Incredible S对比
4英寸和3.7英寸你选谁?

 HTC Desire S/Incredible S对比
一个犀利一个圆润

  首先我们来说说这两款手机配置的区别,HTC Incredible S比HTC Desire S的屏幕大0.3英寸,此外HTC Incredible S的摄像头为800万像素双LED闪光灯,而HTC Desire S则是500万像素和一个闪光灯。我们能找到的区别也就是这些,同样的处理器,同样的768MB的RAM和约1GB的ROM内存,同样的扩展能力,SLCD屏幕材质、480*800分辨率、接口甚至1450mAh电池容量都是一致的。那么它们到底差在哪儿了呢?下文的分解带你详细了解。

 HTC Desire S/Incredible S对比
左为Incredible S右为Desire S


产品名称 HTC 渴望S S510e(G12) HTC 惊艳 S710e(G11) 主屏尺寸 3.7英寸 4.0英寸 操作系统 Android OS v2.3.3 Android OS v2.2 用户界面 HTC Sense 2.1 HTC Sense CPU型号 高通 snapdragon MSM8255 高通 snapdragon MSM8255 CPU频率 1024MHz 1024MHz 机身内存 1.1GB+768MB RAM 1.1GB ROM+768MB RAM 电池容量 1450mAh 1450mAh 手机尺寸 115×59.8×11.63mm 120×64×11.7mm 手机重量 130g 135.5g 摄像头像素 500万像素 800万像素 闪光灯 支持 LED补光灯(双)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多