首页 科技资讯 科技资讯

北京移动首推团购服务 187元可获3G手机(图)

北京移动首推团购服务 187元可获3G手机(图)

北京移动10086腾讯官方微博(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(郭晓峰)7月21日消息,腾讯科技获悉,北京移动于近日正式推出团购服务“移动特惠团”,目前该服务只限全球通、动感地带、神州行的个人客户(神州行5元卡除外)。

据悉,北京移动10086腾讯官方微博今日发布了首个团购产品,型号为酷派T60的3G手机,团购费用只需499元,并且返还312元话费,相当于187元得手机一部。每个手机号码仅能购买一部,费用支付方式包括网上支付和货到付款两种。当月办理成功,业务次月生效,生效后系统将在每月初为客户返还话费。

北京移动首推团购服务 187元可获3G手机(图)

北京移动推出团购服务“移动特惠团(腾讯科技配图)

其中,个人户办理需提供机主本人的有效身份证件原件,如代办签收时需出示机主和经办人身份证件原件、复印件;单位户办理需提供单位正规《介绍信》(需加盖单位公章),经办人有效身份证件原件、复印件。目前,北京市内免费配送。

2010年底,中国电信(微博)推出了国内首家由运营商运营的团购网站“天翼团”,团购内容主要以电信产品为主,仅对北京地区开放。

之后2011年5月,中国移动(微博)也在江苏推出了团购网站“12580团”,团购主要涉及到餐厅、影剧院、SPA、美发店、瑜伽馆等内容,该团购网站由中国移动江苏公司增值服务中心负责,团购用户目前仅局限在江苏境内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多