首页 科技资讯 科技资讯

2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华

作为ChinaJoy配套的最大现场表演竞技文化活动,动漫游戏角色扮演嘉年华(ChinaJoy Cosplay)自2004年创立以来今年已是第八届。从第三届开始在全国首次开设省(市)级分赛区,如今已发展至十个分赛区。该活动发展的目标是:创建Cosplay文化品牌,建立Cosplay在全国的认知度、美誉度;促进并积极推动我国在发展游戏产业的进程中的文化建设;探索并丰富我国青少年与世界青少年间友好文化交流的新视角、新途径和新的效果;努力培育和创新国际新产业文化的发展形式,积累并大胆总结具有我国特色的新兴产业文化模式。

ChinaJoy 动漫游戏角色扮演嘉年华(ChinaJoy Cosplay)作为具有群众广泛参与的大型公共性文化活动,充分利用上海浦东新区独特的国际化区位优势和丰富的文化资源品质,在浦东新区各级政府的大力支持和帮助下,已快速发展为我国最大规模、最优品质、最具民族文化特色的动漫游戏角色扮演文化活动,深受全国青少年的喜爱。在国际同业中,产生了广泛的具有我国浓郁文化特色的传播导向效应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多