首页 科技资讯 科技资讯

华视传媒任命分众传媒CFO为公司董事

新浪科技讯 北京时间7月22日晚间消息,华视传媒(Nasdaq:VISN)今日宣布,已任命分众传媒CFO罗基梁(音译,Kit Leong Low)为公司董事,该任命已于2011年7月20日生效。

罗基梁目前是分众传媒的常务董事兼CFO,此前曾担任过德丽控股有限公司(eSun Holdings)和高盛亚太媒体及互联网团队的常务董事, 此外还曾在汽车零部件供应商江森自控(Johnson Controls)和企业软件供应商Sybase任职。

罗基梁拥有美国威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)理学士学位和哥伦比亚商学院MBA学位。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多