首页 科技资讯 科技资讯

享受物美价廉 尼康AF50mmF1.8D降价售679

作者:齐梦捷

湖北行情 50mm标准镜头都有着非常良好的成像素质,即使是最低端的50mm F1.8也可以获得非常好的浅景深效果,尼康 AF 50mm f/1.8D正是拥有低价格和高画质的统一。目前该镜头在商家“武汉摄苑网”处降至679元,感兴趣的朋友不妨关注一下。


享受物美价廉尼康AF50mmF1.8D降价售679
图为:尼康 AF 50mm f/1.8D

尼康AF 50mm f/1.8D像其他的尼克尔D型,G型镜头一样,可将物体与相机间的距离数据传送至自动对焦尼康相机机身。并具备3D矩阵测光及 3D多种感应均衡补充闪光的功能。此镜头具有超卓越的光学设计性能,经过尼康超级综合涂层处理。尼康 AF 50mm f/1.8D这只镜头在光圈全开的情况下,成像质量可以接受,继续减小光圈会获得更为理想的成像。

编辑点评:尼康AF 50mm f/1.8D是一款超轻量级的定焦人像镜头,采用了紧凑型设计,方便携带。描写性能良好,适合风光和纪实摄影,并且采用了多层镀膜,开放光圈下可得到反差良好的高性能画面。同时近距离摄影性能也很出色,手动对焦手感良好。有需要的朋友不妨了解一下。

[参考价格] 679元
    [联系方式] 4007168822 027-59713818 15926314347
    [联系地址] 湖北省武汉市武昌区武珞路628号亚贸广场A座21楼2108室

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多