首页 科技资讯 科技资讯

新官网上线 1024悄然转型数字整合营销传播

面对数字化时代的传播挑战,“创新与变革”成为业内领军公司决胜市场的法宝。日前,以“互动营销先行者”为业界熟知的1024公司正式发布了改版后的官方网站,将“一站式数字整合营销服务提供商”作为企业发展新定位,“数字营销”、“数字公关”、“电子商务”三大版块成为主要服务领域。1024互动营销已经悄然向数字整合营销传播服务转型。

 新官网上线1024悄然转型数字整合营销传播

(图为:1024互动营销新官网首页)

资料显示,1024互动营销成立于2005年,以“网络互动营销”为核心业务。2005年,中国互联网用户超过1亿,以论坛、博客、视频为代表的WEB2.0风潮席卷整个中国互联网行业,推动了互联网平民化的进程。1024公司成功地抓住了网络互动营销领域迅速发展的黄金机会,一跃成为国内最具代表性且最具规模的专业互动营销传播机构之一。

2008年,1024公司加入中国国际公共关系协会,随后加入了协会公关公司工作委员会。在协会领导和行业同仁的指导和支持下,1024公司不断吸取行业发展的专业化、规范化的理念和经验,并在经营理念、企业文化、日常业务管理等层面取得了长足的进步。

近年来,社会化媒体的创新应用引发传播方式颠覆性革命,互动营销、网络公关、口碑营销成为企业营销活动的常态。作为互动营销领域的代表企业,1024公司要突破企业跨越发展及获取持续竞争力的瓶颈,进一步提升服务价值和行业地位,转型无疑是一个赢得未来的战略选择。

据悉,早在2010年上半年,1024公司就制定了服务价值提升和业务转型的战略目标,并逐步启动向数字整合营销传播战略的转型。从新上线的公司官网不难发现,经过1年来的探索和实践,1024的战略转型蓝图似乎更加清晰和富有执行力。

1024互动营销首席执行官童紫静接受《国际公关》杂志专访时表示:数字化正在改变我们的生活方式。正如现在表达我们的观点,更习惯像写微博一样采用每段不超过140字的方式;数字化正通过不断改变我们的生活方式进而改变世界;同时,数字化又不断带给我们一个又一个新的未知,我们一边对新的未知充满渴望,一边又在不知不觉中创造新的未知。

童紫静进一步认为,正是由于未知的存在,为数字化时代的营销人提供了更多的机遇和挑战,新的媒体形式及互动手段层出不穷,传播和沟通方式不断被颠覆;数字化时代的营销已经不单单是企业和品牌单向的传播行为,而是企业、消费者在数字平台上共同创造营销价值的时代。

新上线的公司官网阐述了1024公司的新定位:1024作为领先的一站式、数字整合营销传播服务提供商,致力于帮助企业客户依托数字化平台展开沟通和营销活动,提供数字营销、数字公关、电子商务三个层面的数字整合营销全程服务。

正是由于业内企业和从业人员的不断自我创新驱动,才有了公关行业今天的快速发展。我们坚信,作为引领社会变革的行业,拥有一批勇于主动创新和变革的企业及人士,未来的发展将更加充满想象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多