首页 科技资讯 科技资讯

随需随点随用 阿里云OS打造全新应用体验

如今的手机市场里,智能手机俨然已经成为了绝对的主流,基本上占据了绝大部分的市场份额。而在智能手机产品上, 各种各样的应用程序是用户们不能错过的,类型丰富的智能手机应用程序不仅包括了游戏,同时还有其他不同类型的小工具。如果说智能手机的游戏可以让用户得到 精彩的娱乐享受,那么各种不同的工具软件则可以让用户的生活变得更加方便,而这也是智能手机在如今的市场里大行其道的原因之一。

随需随点随用阿里云OS打造全新应用体验

然而如今的智能手机产品上,应用程序的获取却并非那么方便,无论何种平台的智能手机产品,当用户想要使用某一款应用程序时,都不得不经历一个非常繁琐的 步骤。首先用户需要知道自己的需要,并且根据自己的需要选择一款应用程序;其次用户必须在各种不同的软件商店中搜索对应的应用程序,并且将其安装程序下载 到自己的智能手机中;最后用户还要使用安装程序将应用安装到自己的智能手机中,在程序列表中点击图标才能开始使用。

看完了上面的繁琐过程不知道各位感觉如何?相信已经有不少人开始打起了退堂鼓,本来选择智能手机就是想让自己的生活更方便,如果像上面那样操作,反而更麻烦。不过阿里云·OS的出现,让我们看到了一丝曙光,作为国内领军互联网企业自主研发的智能手机操作系统产品,阿里云·OS所独有的Cloud Apps给智能手机带来了以下的变化:

无需安装,随点随用

阿里云·OS的Cloud Apps是云计算技术的典型代表,基于互联网的Cloud Apps无需像传统应用程序那样下载安装,而是直接依托互联网环境,用户只需要点击图标就可以通过互联网连接使用,从而为用户省去了搜索、下载、安装应用 程序的繁琐过程,也让一些从应用程序漏洞中攫取利益的行为不复存在。

按需选择,节约空间

虽然智能手机的存储空间已经得到明显的提升,但是对于用户来说,数据的存储是永无止境的,因此最大限度节约空间也就成为很多用户的诉求。而阿里云 OS 的Cloud Apps由于是依托互联网环境,因此应用程序并不需要占用智能手机本身的空间,用户可以根据自己的需要随心所欲选择应用,不必担心空间限制。

庞大机房,强劲后盾

为了给阿里云·OS的用户提供可靠的保障,阿里云·OS采用了海量服务器集群作为云计算基础,除了可以满足阿里云·OS每个用户102GB的个人空间外,还可以为Cloud Apps提供坚实有力的后盾支持,从而保证阿里云·OS的每个用户在使用Cloud Apps时,体验到最安全、最稳定、最可靠的效果。

随着国内移动互联网的日益普及,智能手机用户的数量不断提升,阿里云·OS独特的Cloud Apps势必成为时代的潮流,而最大限度满足用户需求、使得用户体验更加方便的阿里云·OS,也将会在智能手机市场中,引领新一轮的变革。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多