首页 手游资讯 手机游戏

为信念而战 专访CF火线宝贝人气美女艳子

穿越火线 CGWR 得分
CGWR:13
CGWR介绍
8.7

“我喜欢潘多拉——自我意识的觉醒让她不再受控于任何人,如今的潘多拉为生存而战更为心中追寻自由的信念而战!”当笔者问艳子喜欢《穿越火线》中的哪个女性角色的时候,艳子毫不犹豫地回答。

点此链接支持艳子:

http://act3.games.qq.com/7008/user/show-uid-170799591.do

艳子是一个22岁的阳光女孩,三年前只身一人来到北京发展,从最基层做起,如今的职业是艺人兼模特。当笔者问起代表作品时,已在多部影视剧和广告中出任角色、身为Zippo"Zgirl"的她,却只用了一句话来概括——“正在前进中”。和艳子的交谈,让人感到一种和其年龄不相称的睿智和成熟,面对笔者的溢美之词,她表现得很谦虚:“成熟睿智说不上,还算是比较有主见,自我意识比较强吧!”这大概就是艳子喜欢同样自我意识很强的潘多拉的原因吧。

谈起和《穿越火线》的结缘,艳子的经历倒是非常独特。她接触CF是由于自己的弟弟喜欢玩,疼爱弟弟的艳子闲暇之余就和弟弟互动一下,一来二去,自己也成了《穿越火线》的忠实粉丝了。谈起参加本次“火线宝贝”甄选活动的目的时,艳子的回答也让人感到十分温馨:“因为弟弟很爱玩这个游戏,我回家的时候,和他一起互动很开心,如果能够入选,他以后再玩这个游戏的时候,能够看见是我,他会很开心,很骄傲。

就好象我在陪着他,和他一起战斗 。”

和游戏中的英姿飒爽、不让须眉不同,生活中的艳子是个颇有情调的女生,爱看电影,尤其是感情细腻的剧情片;喜欢在午后一个人静静的骑单车,感受老北京独特的人文韵味;喜欢旅行,”什么样的地方都很爱去,不管贫穷还是奢靡,都应该去感受。旅行是一种心情,首先要把心情调节好。“艳子最希望去的地方是希腊,一个同中国一样有着古老历史的美丽国度。

对于此次能够在”火线宝贝“甄选活动中获得如此高的支持度,艳子感到非常的意外和惊喜。在她看来,自己只不过是一个普通的、正在为了心中的理想和信念而奋斗的女孩,能够得到众多玩家支持,心中十分感动。在访谈结束时,她反复请笔者代为转达自己对CF玩家们的感激之情。

更多详情请关注:

穿越火线官方网页:http://cf.qq.com/index.shtml

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。