首页 科技资讯 科技资讯

Sense3.5界面 HTC Explorer官方图片曝光

文/吴海宏

HTC的新产品曝光仍然没有停歇,这边新产品Sensation XE刚刚发布不久,一款型号为HTC Explorer的产品图片曝光,这款产品的外观改变引起了我们的注意。

HTC Explorer

HTC Explorer官方图片曝光

HTC刚刚曝光了Explorer的官方图片,该机采用的是3.2英寸的屏幕,分辨率为HVGA级别,同时配备了Andorid2.3系统并且搭配高通MSM7227 600MHz处理器,拥有384MB RAM、512MB ROM内存组合。该机最大的特色就是搭载了HTC最新的Sense 3.5UI,新的UI会更加节省运存,使手机运行更加流畅。目前HTC方面还没有发布这款产品,我们还在继续等待确认消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多