首页 科技资讯 科技资讯

中国联通精彩沃体验活动参与人数近百万

中国联通开展精彩沃体验活动
中国联通开展精彩沃体验活动

新浪科技讯 中国联通于今年3月在全国范围内启动了“精彩沃体验”活动,最新的数据显示,截至今年8月,全国已组织活动3.9万场,参与用户已经达98万人。

据联通相关人士介绍,活动开展半年以来,开展“精彩沃体验”活动的营业厅定期根据不同品牌的终端、不同操作系统、不同业务应用精心设定主题,面向新老用户提供3G业务体验和辅导。同时,联通也在指定营业厅配备了专门的3G辅导人员和演示终端,随时为用户提供3G业务的演示与体验。

工作人员在活动中还会根据不同用户的需求讲解各类智能终端的操作、性能,以及数据业务。例如:针对商务人士,工作人员帮助注册手机邮箱,推介沃3G合约计划;针对追求时尚的学生族,工作人员则推荐沃门户手机电视、手机音乐以及热门游戏及应用软件。

业内人士分析称,联通“精彩沃体验”活动是联通营销模式的一次精细化升级,使得联通的营销方式从传统的“展示说教”转向更为灵活的“互动沟通”。通过体验式营销,联通着力于了解用户需求,变更用户消费习惯,引导用户从心理上接受3G、使用3G,让用户更为直接体验3G为现代生活带来的全新变革。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多