首页 手游资讯 手机游戏

四重欢乐聚集九界 国庆假日High翻天

九界 CGWR 得分
CGWR:355
CGWR介绍
6.9

国庆七天怎么过?当然是要开心地度过!迎国庆,游戏high翻天,《九界》带你开启欢乐3D玄幻之旅。9月20日起,四重欢乐聚集九界,只为给你带来更多乐趣。

赢取测试资格页面

客户端下载页面

迎国庆活动页面

迎国庆 游戏High翻天

01.登录领宝箱

9月20日-10月10日,满30级的游戏玩家登录游戏,跟各大城镇的NPC财神爷对话,即可领取国庆宝箱一个。打开宝箱就有几率获得非绑定的稀有材料、宝石以及各种可以制作传承飞剑的碎片等。

《九界》财神爷

记得一定要每天去和跟上图长得类似的老伯对话,轻松开心的节日便由此拉开序幕。每天开一次,就可轻松变富豪,《九界》的财神爷可是相当富裕慷慨的。登录领宝箱,奖励100%。

以下这些图片的物品将不再是阿酒的截图,而是您自己的私有物品!

时装
稀有宠物
传承飞剑

02. 福星送欢乐

10月1日-10月7日,每天晚上20:30-21:30,九界福星将出现在悬空岛和太和源,玩家可在活动时间内追赶并攻击九界福星。他身形高大,皮厚矫健,且是飞奔前行,不过他背包中的礼物也是货真价实的,受到攻击后他一路跑一路掉东西,里面有5QB、120%坐骑、稀有材料、点券、蓝钻会员体验卡等丰厚好礼,一旦玩家将福星击败以后,这些囊中物更是漫天飘落,真可谓千人追赶一福星,囊中宝物漫天散!

千人追赶一福星 囊中宝物漫天散

03. 登高赢Q币

10月1日19:30-20:30,九界将推出重磅国庆活动——登高活动。众所周知,《九界》是一款3D无缝链接大场景的3DMMORPG游戏,许多连绵的山峰和障碍物可随意跨越。你每天都在探索未知山脉的未知领域吗?你每天都在御剑飞行绕过山脉,只为了少打一半的副本多刷点好东西吗?那这个活动你绝对不容错过。

本次的登高活动我们不爬山,《九界》策划特别制作了一座通往仙界的阁楼供高手挑战。首先,盘旋而上的阁楼是悬空的,而且有空挡,当中到处都是断层;其次,阁楼分为四个平台不同平台分获不同的奖励。不要以为攀登高手就一定没有问题,因为每层走廊都是会上下浮动的,一不小心就会滑落伤血。

《九界》仙界阁楼立体图 懂的入

02. 游戏拿礼包

《九界》自8月16日传承封测开启以来,不断受到玩家的好评和嘉奖,大家都希望尽可能将更多的欢乐传承到不删档服务器中。现在,120%时速的飞剑大家基本都有了,那么是否还有更多的呢?我们告诉你,有!【传承有我礼包】【传承最爱礼包】满足你的需求。把漂亮的时装、存储量最大的包裹、点券以及稀有材料都传到不删档服务器中吧,千万不要客气,传承是一种美德。

愿《九界》给大家带来一个快乐的国庆假期,《九界》因你而精彩!

进入《九界》官网>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多