首页 科技资讯 科技资讯

帅气依旧 白色HTC Incredible S仅2699

文/谢思聪

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

[北京行情] 2011年10月13日,白色版的HTC Incredible S(改版机)在商家“睿风电讯”处再次到货,这款手机的最新报价为2699元。该机的配件为:单电单充、耳机、数据线。HTC Incredible S就是大家俗称的G11手机。

帅气依旧 白色HTC Incredible S再到货

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

  HTC Incredible S有着时尚的外形设计,该机的背面采用了类似浮雕的造型设计,这样的样式可以降低手机的厚度,同时也更利于手握住。该机的屏幕尺寸为4.0英寸,显示分辨率为480×800像素,采用的是SLCD的材质。该机的系统搭载了Android,并且可以升级至2.3的版本。这款手机的CPU主频为1GHz,摄像头的大小为800万像素,网络支持WIFI和WCDMA。

帅气依旧 白色HTC Incredible S再到货  帅气依旧 白色HTC Incredible S再到货

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

帅气依旧 白色HTC Incredible S再到货  帅气依旧 白色HTC Incredible S再到货

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

HTC Incredible S(G11) 手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏材质 SLCD 主屏色彩 1600万色 网络模式 GSM,WCDMA 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz 操作系统 Android OS v2.2 CPU频率 1024MHz GPU型号 高通 Adreno205 存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能 扩展容量 32GB 热插拔 支持 理论通话时间 580分钟(2G),380分钟(3G) 理论待机时间 290小时(2G),370小时(3G)

编辑点评:

  HTC Incredible S的白色版是近期才上市的一款新机,相比黑色版的内敛,红色版的耀眼,这款白色版显得更为的时尚和沉静,比较适合性格温和的女生使用,该机目前刚刚上市,价格方面还比较的稳定,今日最新价位2699元,感兴趣的朋友可以和下面的商家联系。

白色版HTC Incredible S(改版机)
[参考价格] 2699元
[商家电话] 010-57138088 010-82667058

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多