首页 科技资讯 科技资讯

苹果代工厂和硕联合因污染环境遭受抨击

新浪科技讯 北京时间10月25日晚间消息,据台湾《电子时报》报道,苹果代工厂商和硕联合科技公司(以下简称“和硕联合”)因旗下多家工厂污染环境而遭到猛烈抨击,该公司目前正在解决当地人的投诉。

一份最新出台的环保报告要求和硕联合积极采取措施,消除其在大陆三家零部件工厂的污染问题。台湾《电子时报》报道称,和硕联合已表示,该公司正在采购新设备,用以解决其中一家工厂的噪音和废气排放问题。和硕联合还将更新这家工厂的旧设备,定期进行检修维护,以消除当地人对环境问题的担忧。

报道还提到,和硕联合另外两家在大陆的工厂因污染水源而遭到了罚款。据悉,和硕联合已经对这些工厂进行了整改,“将继续与当地居民和政府协商解决这个问题。”和硕联合将于10月27日举行投资者大会,外界预计该公司届时将进一步明确解决污染问题的办法。(轩辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多