首页 科技资讯 科技资讯

谷歌Android翻译应用支持14种语言

新浪科技讯 北京时间10月28日晚间消息,谷歌翻译服务中的“对话模式” Andorid应用现在能够进行14种语言对话的双向翻译。

“对话模式”可以在Android手机上实现不同语言的语音双向翻译。该应用在2010年1月推出时只支持英语和西班牙语两种语言,而现在这种应用作为旅游伴侣的功能进一步增强,可以支持法语、德语、俄语、土耳其语、波兰语、汉语普通话、韩语、日语、意大利语、巴西语、葡萄牙语、荷兰语和捷克语。

如果用户手机或平板电脑安装的是至少Android 2.2.版本的操作系统,就可在Android Market上直接下载支持14种语言的谷歌翻译应用。

谷歌翻译服务产品经理杰夫•陈(Jeff Chin)表示,该产品仍有待完善,背景噪音和地方口音等因素可能影响翻译的准确性。但谷歌在该应用中加入了很多新特性,尽量消除存在的问题。(悠然

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多