首页 科技资讯 科技资讯

乔布斯生前所用眼镜品牌受追捧(图)

乔布斯生前最喜欢的眼镜是德国Lunor Classic Rund PP,随着乔布斯的离世,该品牌眼镜也开始受到追捧,销量开始大涨。

根据报道,Lunor公司网站上已经打出了“乔布斯的眼镜”的广告语。Lunor眼镜的亚洲分销商Power Bloom在香港的一次展会上也展示了乔布斯佩戴的这款 Classic Rund PP眼镜,旁边还写着几行字:我们失去了一位最后的天才,但他把思想和眼镜留个了我们。

乔布斯生前所用眼镜品牌受追捧(图)
乔布斯生前所用眼镜品牌受追捧

Lunor眼镜的亚洲分销商Power Bloom公司的营销主管Garick Tsui表示,乔布斯离世后,这种圆镜片的眼镜销量便开始大幅提升。当被问到这种营销做法是否不妥时,Garick Tsui表示:“人们把这个看做是纪念乔布斯先生的一种方式。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多