首页 科技资讯 科技资讯

IBM斥资3.17亿美元在马来西亚建IT中心

新浪科技讯 北京时间11月10日晚间消息,IBM今日宣布,将在马来西亚的全球信息技术中心投资10亿林吉特(马来西亚货币,约合3.17亿美元)。

马来西亚政府在一份声明中称,该中心将位于吉隆坡南部的赛柏再也(Cyberjaya),将为IBM全球客户提供服务。

作为东南亚的第三大经济体,马来西亚今年上半年的外商直接投资增长75%,达到了512亿林吉特(约合162.3亿美元),有望实现830亿林吉特(约合263.1亿美元)的全年目标。

IBM负责全球技术推广的总经理帕特·克罗宁(Pat Cronin)称:“之所以选择在马来西亚成立新中心,主要是因为政府支持企业。”

除了IBM,东芝(微博)和安捷伦今日也表示将在马来西亚投资。东芝将投资2.68亿林吉特(约合0.85亿美元)建立全球供应链中心和研发中心,安捷伦将投资2.12亿林吉特(约合0.67亿美元)启动一个设计项目。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多