首页 科技资讯 科技资讯

4中国人涉嫌环球雅思内幕交易资产遭SEC冻结

新浪财经讯 北京时间12月7日凌晨消息,据彭博社报道,4位中国公民和1家以中国为经营基地的公司的资产已经被美国证交会(SEC)冻结,他们都遭到了涉嫌参加与环球雅思股票有关的内幕交易指控。

资产被冻结的公司是All Know Holdings Ltd.,而4位个人是陈沙、李松、王利利和姚志(4人姓名均为音译,原文为Sha Chen, Song Li, Lili Wang, Zhi Yao)。

SEC在一份电子版声明中指出,在环球雅思宣布公司将卖给英国培生集团(Pearson)之前,上述公司和个人均涉嫌利用内幕信息交易环球雅思的股票。(立悟/编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多