首页 科技资讯 科技资讯

十大股本回报率最高中国概念股 搜房网居首

腾讯科技讯(明轩)北京时间12月8日消息,据国外媒体报道,美国金融信息网站周三评选出在美国股市交易的过去12个月10大股本回报率(Return on Equity )中国概念股,具体详情如下:

第一位:搜房网(纽交所证券代码:SFUN)。搜房网过去12个月的股本回报率为107.09%,该公司同期的净利率为33.83%。

第二位:展讯通信(纳斯达克证券代码:SPRD)。展讯通信过去12个月的股本回报率为58.82%,该公司同期的净利率为21.42%。

第三位:百度(纳斯达克证券代码:BIDU)。百度过去12个月的股本回报率为56.47%,该公司同期的净利率为46.00%。

第四位:畅游网(纳斯达克证券代码:CYOU)。畅游网过去12个月的股本回报率为43.33%,该公司同期的净利率为50.66%。

第五位:东方航空(纽交所证券代码:CEA)。东方航空过去12个月的股本回报率为40.12%,该公司同期的净利率为7.25%。

第六位:锐迪科微电子有限公司(纳斯达克证券代码:RDA)。锐迪科微电子过去12个月的股本回报率为39.47%,该公司同期的净利率为14.23%。

第七位:兖州煤业(纽交所证券代码:YZC)。兖州煤业过去12个月的股本回报率为33.39%,该公司同期的净利率为30.21%。

第八位:中国海洋石油国际有限公司(CNOOC International Limited,纽交所证券代码:CEO)。中国海洋石油国际有限公司过去12个月的资本回报率为31.02%,该公司同期的净利率为30.19%。

第九位:盛大游戏(纳斯达克证券代码:GAME)。盛大游戏过去12个月的资本回报率为30.86%,该公司同期的净利率为26.56%。

第十位:中国南航(纽交所证券代码:ZNH)。中国南航过去12个月的资本回报率为30.79%,该公司同期的净利率为8.74%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多