首页 手游资讯 手机游戏

第二届成都动漫游戏文化节于30日开幕

第二届西部成都动漫游戏文化节将于12月30日在成都市青少年活动中心隆重开幕,活动以“童玩天府,漫游生活”为主题,时间将持续至2012年1月3日。

比起往届活动,本次活动亮点颇多,也引起了业内人士的深入思索。“童玩+动漫游戏”相结合的活动主题,一方面吸引了成都及周边地区青少年的广泛兴趣,深度激发了青少年的动漫情结,为成都进一步打造国际先进的动漫游戏产业基地提供了强大的后续发展动力。另一方面,活动巧妙地将“游、玩、教”融为一体,新增作品体验、3D动画放映等全民互动环节,将动漫游戏深入到普通青少年中,形成浓郁的动漫文化氛围,为成都打造中国动漫游戏文化基地奠定深厚基础。

第二届西部成都动漫游戏文化节

迄今而止,国内动漫游戏行业发展迅速,涌现了北京、上海、广州、深圳、成都等11个动漫游戏产业基地。据调查,目前国内尚未形成成熟的动漫游戏文化基地。从产业到文化,是动漫游戏的未来发展之路,在这个长期的过程中,打造强势的文化品牌,是动漫游戏文化成熟的标志。本次双节在成都隆重举行,尚未开幕,便引起了各中小学校的密切关注,影响力大大超越往届,这标志着成都动漫游戏将形成自有的文化品牌,并逐步实现从产业到文化的跨越发展。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多