首页 科技资讯 科技资讯

趣闻 谷歌翻译深深迷恋安吉丽娜朱莉

作者:李熙

12月13日消息:Google翻译深深迷恋安吉丽娜朱莉,有图有真相!预知详情请往下看:

谷歌翻译似乎特别沉迷美国性感尤物安吉丽娜朱莉。你要知道,这是完全可以理解的,谁让朱莉太性感了呢。使用以下方法,即可测试出谷歌翻译的真心:

1.在Google搜索页面找到谷歌翻译,并将语言设置为英语翻译到法语。

2.任意输入任何短语,以Jolie结束。例如“我想与朱莉会面”(I wanna meet with Jolie)。

你会看到谷歌翻译的及时结果,这句话一定被翻译成“Je veux rencontrer Angelina Jolie(安吉丽娜朱莉)”。显然每一个带Jolie词组,都被翻译成她。


怪!谷歌翻译"深深迷恋"安吉丽娜朱莉
谷歌翻译“深深迷恋”朱莉

希望Google快些从深度迷恋中脱离,要知道朱莉已是名花有主了(希望Google翻译赶快修复该问题)!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多