首页 科技资讯 科技资讯

LTE全球通 HTC Fireball/LG Spectrum曝光

文/李炎

    看起来美国Verizon网络的用户将会迎来第一批4G LTE的“全球通”手机。从暴露出来的这张系统截图我们看到,LG Spectrum和HTC Fireball成为Verizon第一批支持全球漫游的4G LTE手机。

新闻1

系统中涉及HTC Fireball的部分

    关于HTC Fireball我们目前知之甚少,如果从型号上判断(HTC Fireball为ADR6410)我们还是能够猜到一些东西。鉴于它的型号处于HTC Thunderbolt(AD6400)和HTC Rezound(ADR6425)之间,因此我们推测这款HTC Fireball的硬件参数很可能在上述这两款手机之间,甚至可能是Thunderbolt的侧滑键盘版。

新闻1

系统中涉及LG Spectrum的部分

    LG Spectrum则很可能是AT&T家LG Nitro HD的对应版本。它可能采用4.5英寸的720p屏幕,1.5GHz的双核CPU,1GB RAM以及800万像素/支持1080p摄像的摄像头。一旦登陆,LG Spectrum将成为Verizon旗下最强的LG手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多