首页 手游资讯 手机游戏

《武林外传》送祝福 说出你的心事

武林外传 CGWR 得分
CGWR:64
CGWR介绍
7.9

迎新年,做龙年红人!随着旧岁逐渐进入尾声。新的一年马上将开启新的篇章。相信很多大侠都有心中想说的话送给朋友,有心事,不说出来,大家怎么知道你的想法呢?节日来临,大侠们肯定都有祝福想要送出,对自己的祝福,对朋友的祝福,对爱人的祝福,对《武林外传》的祝福。现在,就让我们送出自己的心里话,展示自己的祝福语,让这个节日充满温馨吧!

《武林外传》迎新送祝福活动

送祝福

《武林外传》迎新送祝福活动正火热进行中!现公布12月23日到12月26日幸运奖获奖名单:

获奖名单

12月15日到2012年1月12日活动期间,每充值1元即可获赠1点充值积分和1点投票积分,可以用充值积分兑换自己喜欢的奖品和道具,同时可参加积分榜兑换圣级武器、圣青龙等丰富好礼!

而参加送祝福活动的玩家只要登录活动专题页面,上传自己的祝福截图并填写个人信息即可(截图要求请见活动详细规则)。所有上传祝福截图的玩家都可以来参加每日幸运奖活动,每天将挑选出两名玩家直接赠送点卡奖励。

玩家可通过充值获得投票积分为任意参选作品投票,每投一票将消耗10投票积分。参与投票投票的玩家也都可以参加每日幸运奖活动哦!最后票数前十位的玩家都会获得大奖奖励!情侣神盾+元宝,冰封之翼,双属性坐骑给力派送!最终票数最多的参赛玩家更可以获得圣武一把!

送圣武啦

奖品多多,多重礼物给力送!大侠们抓紧时间啦!

《武林外传》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验!

想了解江湖的精彩吗?想体验魔族的人生吗?给你经典,让你精彩,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

惊喜不断,快乐无限,让你畅游在美妙的武林穿越生活中,这就是《武林外传》!

《武林外传》新浪微博

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多