首页 手游资讯 手机游戏

《仙侠传之大漠雪》show出别样仙侠

QQ仙侠传 CGWR 得分
CGWR:260
CGWR介绍
7.2

大型人气网络游戏《QQ仙侠传》一直以其唯美的画面作为主流的风格秀,无论是新手初来乍到接触清秀脱俗的星界,还是贯穿一切情节的主城广陵,均有其独特的风格。由这样别具一格的背景衬托的主人公无疑是锦上添花。如果这一切发生在大家熟悉的漫画里,往常只能在原地等待的NPC跃然于漫画中,变成会说话、有丰富神态的可爱人物,直观的为你叙述着一切仙侠传奇,则更有一番乐趣在其中。《仙侠传之大漠雪》即将于12月27日出版的《科幻画报漫画SHOW》杂志开始连载,“画”出一个别样仙侠。

漫画扉页
《漫画SHOW》封面

《科幻画报漫画SHOW》是一本以引领漫画新风向为宗旨的实力本土原创漫画刊物,囊括了华语动漫界最精锐领军力量,一路的蜕变让这本漫画刊物越发成熟起来,步入了正式周刊化。此次《仙侠传之大漠雪》在《科幻画报漫画SHOW》上进行连载,相信会由更多漫画迷爱上大漠雪,也爱上仙侠。

漫画监督CHRY

值得一提的是,《仙侠传之大漠雪》是由著名美女漫画家CHRY担任监督,CHRY作为第3届金龙奖故事漫画银奖得主,随后拿下了第4届金龙奖内地年度最佳漫画新人等奖项,获得了漫画界最高的认可。她的漫画风格唯美细腻,更注重于追求细节上刻画,与《QQ仙侠传》的世界观不谋而合,这样的共鸣让众多读者对《仙侠传之大漠雪》充满了期待。

漫画人设楚西华
漫画人设墨云

由上海漫唐堂公司鼎力制作,经由三方合作打造的一款精品漫画,《仙侠传之大漠雪》无疑被《科幻画报漫画SHOW》和广大仙侠玩家寄予了极高的期望。随后爆料的几张漫画插图顿时让大家产生了浓厚的兴趣,少年时的任桓之手拿一根碧绿翠竹登场,桀骜不驯的脸上张扬着一种坚定,嘴角上扬,轻描淡述的开口“顺带一提,我呢……我要想要改变这个世界的……命运”,如此强大的气场被刻画的十分到位。让大家不禁对接下来的故事情节发展产生了好奇。

漫画主角任桓之

《仙侠传之大漠雪》将于12月27日出版的《科幻画报漫画SHOW》开始第一次连载旅程,让我们相约《漫画SHOW》,一起与《QQ仙侠传》展开完美的邂逅。

《QQ仙侠传》官方网站

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。