首页 科技资讯 科技资讯

北京移动变更部分套餐规则:当月办理立即生效

新浪科技讯 12月29日凌晨消息,继北京移动实行GPRS套餐当月办理立即生效后,全球通新88套餐、动感地带网聊套餐等套餐可以实现当月办理立即生效。

今年11月,北京移动首先在数据业务方面实现当月办理立即生效。从11月25日开始,北京移动用户办理或更改GPRS套餐时,套餐当月即可生效。

现在,当月办理立即生效的原则不在单单是数据业务,而是扩展到整个套餐。北京移动称,从12月28日起,部分套餐订购后将立即生效,比如,全球通新88套餐、动感地带网聊套餐、动感地带新校园套餐、神州行畅听卡套餐,当月办理立即生效。当月按照剩余天数占当月总天数的比例收取费用、提供可用套餐资源。

涉及到长途漫游的业务如长漫亲情省、IP夜夜长聊等,如果用户当月未订购与此套餐互斥的套餐,也是当月办理立即生效。当月扣取整月功能费,开通全部功能。

北京移动强调,用户订购的套餐要实现当月办理立即生效,不能和自己现用的套餐互斥,否则依然无法适用该规则。(秀倩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多